размораживание фруктов [овощей, грибов]
- размораживание фруктов [овощей, грибов]
-
размораживание фруктов [овощей, грибов]
Технологический процесс перехода содержащейся в замороженных фруктах [овощах, грибах] воды из твердого состояния в жидкое при термическом воздействии.
[ГОСТ Р 53029-2008]
Тематики
- процессы переработки фруктов, овощей и грибов
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "размораживание фруктов [овощей, грибов]" в других словарях:
Размораживание фруктов (овощей, грибов) — Размораживание фруктов [овощей, грибов]: технологический процесс перехода содержащейся в замороженных фруктах [овощах, грибах] воды из твердого состояния в жидкое при термическом воздействии... Источник: ПРОЦЕССЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И… … Официальная терминология
Приёмы приготовления пищи — Существует множество приёмов (способов) приготовления пищи. Содержание 1 Классификация 2 По этапам приготовления … Википедия
Параметры испытаний — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов